Monday, September 9, 2013

Apple Pie Oatmeal

Raspberry Bloom: Apple Pie Oatmeal

As I told you in my first post breakfast is my favorite meal of the day, when I'm in school I try to make more on-the-go meals that can keep me satisfied for a while, the last days have been so chilly in Puebla, I mean you can already feel the autumn mood, so I start craving warm, sweet, yummy food(always!!) in the morning, one of my favorite recipes to satisfy this craving is this amazing apple pie oatmeal, which is super easy to put together, it takes you like 5 minutes or so to make it, is very nutritious and OMG! it's like fall on a plate. You should give it a try, and please let me know what you think. Happy Monday!

Como ya lo había mencionado antes el desayuno es mi comida favorita del día, cuando es temporada de escuela trato de hacer cosas que no me tomen mucho tiempo pero que de alguna forma me mantengan satisfecha, en los últimos días ha hecho mucho frío en Puebla y ya se empieza a sentir el ambiente otoñal, esto quiere decir que se me antoja desayunar algo calientito y dulcesito(cuando no!), una de mis recetas favoritas es esta deliciosa avena con sabor a pie de manzana, es super sencilla te toma como 5 minutos hacerla, es muy nutritiva y OMG! es como otoño en un plato. De verdad los invito a probarla y no olviden decirme que les parecio. Feliz inicio de semana!!

Raspberry Bloom: Apple Pie Oatmeal

Raspberry Bloom: Apple Pie Oatmeal

Raspberry Bloom: Apple Pie Oatmeal

 Apple Pie Oatmeal 
(Thanks to Family Feedbag for sharing this amazing recipe)
Serves one, but you can easily increase the amount of ingredients to fit your needs.

Ingredients
1 apple(My fave is red delicious), cored and chopped (skins on)
1 cup water
1/2 cup quick cooking oats
1/2 tsp ground cinnamon
1/4 tsp ground nutmeg

To serve:
Milk of your preference (regular milk, soy milk, almond milt, etc.)
Sugar for sprinkling on top or to taste

Directions
1. Bring the water to a boil in a small saucepan.

2. Then add the oats, cinnamon, nutmeg, and apple, all at once. The heat gets adjusted to low and the oatmeal is simmered for 3-5 minutes, stir twice or more as needed.

3. Serve it with a splash of milk and a little or a lot of sugar on top.

That's it, you have a great breakfast to start your day!!

Avena Pie de Manzana
(Gracias a Family Feedbag por compartir esta maravillosa receta)
1 porción, pero usted puede aumentar fácilmente la cantidad de ingredientes para satisfacer sus necesidades.

Ingredientes
1 manzana (mi favorita es red delicious),  sin corazón, picada y con la piel.
1 taza de agua
1/2 taza de avena de cocción rápida
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada molida

Para servir:
Leche de su preferencia (leche de vaca, leche de soya, leche de almendra, etc)
Azúcar para espolvorear en la parte superior o al gusto

instrucciones
1. Calentar el agua en una cacerola pequeña hasta que empiece a hervir.

2. Después, añadir la avena, canela, nuez moscada y manzana, todo a la vez. Ajustar el calor a lo más bajo, la avena se cuece a fuego lento durante 3-5 minutos, revuelva dos veces o más como sea necesario.

3. Servir con un poco de leche y un poco o mucha azúcar por encima.

¡¡Eso es todo, ustedes tiene un gran desayuno para empezar el día!

Love, 
Di.

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